今天是2018年12月11日 星期二 农历戊戌 狗年 十一月初五  北京: 晴转多云 西北风3-4级转东风小于3级 -6℃~4℃

学前班简介

首页 > 国学艺术班 > 学前班简介

  西城区少年宫全日制幼儿艺术班坚持全面发展的培养目标,将德、智、体、美各方面教育互相渗透,贯穿于幼儿一日活动之中,注重行为习惯与学习习惯的培养,对幼儿进行学前知识的启蒙教育,发展艺术特长,同时遵循幼儿的身心发展规律,引导幼儿个性健康发展。孩子们在幼儿艺术班提高了各种能力,增长了各科知识,培养了各项艺术特长,为入学打下了坚实的基础。十几年来,幼儿艺术班为各重点小学输送了上千名优秀学员,同时,这些学员成为少年宫各专业小组的骨干力量,年年参加市区艺术节等大型比赛及演出并年年获奖。幼儿艺术班的教育质量高,师资力量强,教育教学工作得到了家长及社会各届的好评。
  小学是人生的准备期,而幼儿阶段则是准备期的准备期,西城区少年宫幼儿艺术班紧紧围绕“环境优美、活动优化、服务优质、教师优雅、学员优秀”这一办学目标,全面提高幼儿的综合素质,培养创新精神和实践能力,拓展潜能,养成良好习惯,将艺术专长培养与普及教育相结合,关注幼儿的发展和成长,为幼儿做好人生的奠基工程。