今天是2018年11月19日 星期一 农历戊戌 狗年 十月十二  北京: 晴转多云 西北风3-4级转北风小于3级 1℃~15℃

民族基地

首页 > 基地活动 > 民族基地 > 西城区民族团结教育基地总结会

西城区民族团结教育基地总结会

 

2011年西城区民族团结教育基地总结会

 

201215“西城区民族团结教育基地总结会”在西城区青少年民族团结教育基地(西城区少年宫)召开,国家民委监督检查司宋全司长、北京市民委副主任牛颂、司永成处长陈延豹副处长,北京民族教育学会副会长兼秘书长于洪武,西城区民族宗教侨务办公室主任王贺君、副主任苏素珍,西城区教工委副书记宁梅、西城区教工委统战部部长李慧林出席了此次大会,西城区33所民族团结教育基地学校的书记、校长参加了总结会。

会议由区政府民族宗教侨务办公室主任王贺主持。会上,市民委牛颂副主任代表国家民委授予西城区少年宫全国民族团结进步教育基地称号。56中、回民中学作为“北京市民族教育示范校”代表,向各校介绍了开展民族教育工作的经验及收获。西城少年宫主任王小慧代表基地,总结了2011年基地工作情况。
市民委牛颂副主任对西城区青少年民族团结教育基地2011年工作给予高度赞扬,充分肯定了西城区民族团结教育的成绩,并提出要将西城区民族团结教育的优秀经验进行总结和牛街经验一起向全国推广。国家民委宋全司长对基地所做的青少年民族教育工作给予了高度评价并希望西城少年宫继续发挥好民族团结教育基地的龙头作用,积极做好各项活动的计划、实施工作,把民族教育工作继续深入细致开展下去。
              
              
 
              
 
              
 
              
 
              

推荐】【字体: 】【打印】【关闭】【返回